Italien trifft Asien: Veganes Koriander-Pesto

AutorBeateKategorie
Portionen4 Portionen
 2 Knoblauchzehen
 100 g Karotten
 20 g Tomatenmark
 60 g Nüsse (gemischt)
 25 g Koriander, frisch
 100 g Öl
 10 g Salz
 Pfeffer
1

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, verschließen und für 3 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten und 30 g Öl hinzufügen und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Minuten, 120 Grad, Stufe 1 andünsten.

2

Alle restlichen Zutaten zugeben (70g Öl) und für 30 Sekunden, Stufe 8 mixen. Pesto abschmecken und zu z.B. zu den heißen Nudeln geben. Guten Appetit.

Ingredients

 2 Knoblauchzehen
 100 g Karotten
 20 g Tomatenmark
 60 g Nüsse (gemischt)
 25 g Koriander, frisch
 100 g Öl
 10 g Salz
 Pfeffer

Directions

1

Knoblauchzehen in den Mixtopf geben, verschließen und für 3 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Karotten und 30 g Öl hinzufügen und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 5 Minuten, 120 Grad, Stufe 1 andünsten.

2

Alle restlichen Zutaten zugeben (70g Öl) und für 30 Sekunden, Stufe 8 mixen. Pesto abschmecken und zu z.B. zu den heißen Nudeln geben. Guten Appetit.

Italien trifft Asien: Veganes Koriander-Pesto
(Visited 13 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert