Kürbis Linsen Eintopf

Portionen4 Portionen
 3 Petersilienstängel
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel, halbiert
 20 g Öl
 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
 100 g passierte Tomaten
 300 g Wasser
 2 Teelöffel Gemüsepaste
 20 g Zitronensaft
 ¼ Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
 500 g Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken
 150 g Karotten in Scheiben
 350 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
 150 g Erbsen (TK)
 150 g rote Linsen
 ½ Teelöffel Salz
 2 Prisen Pfeffer
1

Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzugeben und 4 Minuten, 120 Grad dünsten.

3

Kokosmilch, passierte Tomaten, Wasser, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Gemüsepaste in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und Kürbis, Kartoffeln, Karotten einwiegen, Varoma-Deckel aufsetzen. 15 Minuten, Varoma Stufe, Stufe 1 garen.

4

Varoma kurz zur Seite stellen. Linsen in den Mixtopf geben. Erbsen in den Varoma geben. Varoma wieder aufsetzen. 15 Minuten, Varoma Stufe, Linkslauf Stufe 1 garen.

5

Varoma absetzen. Mixtopfinhalt in eine große Schüssel umfüllen. Gegartes Gemüse, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz, 2 Prisen Pfeffer ebenfalls in die Schüssel dazugeben. Eventuell mit etwas Curry-Pulver, Salz, Pfeffer nachwürzen.
Guten Appetit.

Ingredients

 3 Petersilienstängel
 1 Knoblauchzehe
 1 Zwiebel, halbiert
 20 g Öl
 400 ml Kokosmilch (1 Dose)
 100 g passierte Tomaten
 300 g Wasser
 2 Teelöffel Gemüsepaste
 20 g Zitronensaft
 ¼ Teelöffel Kreuzkümmel, gemahlen
 500 g Hokkaido-Kürbis in mundgerechten Stücken
 150 g Karotten in Scheiben
 350 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
 150 g Erbsen (TK)
 150 g rote Linsen
 ½ Teelöffel Salz
 2 Prisen Pfeffer

Directions

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Umfüllen.

2

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzugeben und 4 Minuten, 120 Grad dünsten.

3

Kokosmilch, passierte Tomaten, Wasser, Kreuzkümmel, Zitronensaft und Gemüsepaste in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und Kürbis, Kartoffeln, Karotten einwiegen, Varoma-Deckel aufsetzen. 15 Minuten, Varoma Stufe, Stufe 1 garen.

4

Varoma kurz zur Seite stellen. Linsen in den Mixtopf geben. Erbsen in den Varoma geben. Varoma wieder aufsetzen. 15 Minuten, Varoma Stufe, Linkslauf Stufe 1 garen.

5

Varoma absetzen. Mixtopfinhalt in eine große Schüssel umfüllen. Gegartes Gemüse, Petersilie, 1/2 Teelöffel Salz, 2 Prisen Pfeffer ebenfalls in die Schüssel dazugeben. Eventuell mit etwas Curry-Pulver, Salz, Pfeffer nachwürzen.
Guten Appetit.

Kürbis Linsen Eintopf
(Visited 16 times, 1 visits today)

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert