Lust auf Lasagne, aber dafür ist einfach keine Zeit? Wie wäre es dann mit einer leckeren Lasagnesuppe? Schnell gemacht und bringt dennoch Lasagneflair auf den Tisch. Hier in der vegetarischen Version mit roten Linsen, Karotten und Kokosmilch. Und ohne Creme fraiche, ist die Suppe auch vegan.

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 4 Minuten, Varoma-Stufe dünsten.
Karotten und Sellerie hinzugeben und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Alle restlichen Zutaten hinzugeben, mit dem Spatel kurz vermischen. Mixtopfdeckel mit Messbecher aufsetzen und 22 Minuten, 100 Grad, Linkslauf Stufe 1 garen.
Creme fraiche in eine Schüssel geben. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Nach Ende der Garzeit die Lasagnesuppe abschmecken und zusammen mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
Guten Appetit.
Ingredients
Directions
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl hinzufügen und 4 Minuten, Varoma-Stufe dünsten.
Karotten und Sellerie hinzugeben und 5 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern. Alle restlichen Zutaten hinzugeben, mit dem Spatel kurz vermischen. Mixtopfdeckel mit Messbecher aufsetzen und 22 Minuten, 100 Grad, Linkslauf Stufe 1 garen.
Creme fraiche in eine Schüssel geben. Mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Nach Ende der Garzeit die Lasagnesuppe abschmecken und zusammen mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
Guten Appetit.