Heute habe ich einen tollen Sommer-Salat mit Extra-Knusper-Effekt für euch. Dieser Salat mit Paprika, Tomaten, Gurke und Avocado ist so frisch und mit Parmesan im Dressing einfach so lecker: Für mich ein perfektes leichtes Essen im Sommer.

Tortilla-Chips in den Mixtopf geben, 2 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Paprika entkernen, Gurke ggf. schälen, Avocado schälen, Tomaten waschen. Alles Gemüse in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, für das Dressing in den Mixtopf geben, 10 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Parmesan hinzugeben, 5 Sekunden, Stufe 5 vermischen. Dressing über das Gemüse geben und gut vermischen. Salat abschmecken und servieren.
Ingredients
Directions
Tortilla-Chips in den Mixtopf geben, 2 Sekunden, Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Paprika entkernen, Gurke ggf. schälen, Avocado schälen, Tomaten waschen. Alles Gemüse in kleine, ca. 1 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, für das Dressing in den Mixtopf geben, 10 Sekunden, Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Parmesan hinzugeben, 5 Sekunden, Stufe 5 vermischen. Dressing über das Gemüse geben und gut vermischen. Salat abschmecken und servieren.